Коврики

Уеду я в страну без края,
И, вряд ли, к вам уже вернусь.
Коль, голова, уже, седая.
Она, как снег. А снег – то Русь!

      C` est  la vie

О, женщины!  Вам хочется любви!
Вам хочется любви и постоянства.
Мужчины ж, говорят вам C` est la vie,
Ссылаясь то на немощь, то на пьянство…

         КОВРИКИ

Мы, так, скромны, как коврики для ног –
Все то, что от родителей осталось.
Другого взять у них, уже, не мог,
Но разве так, ещё, какую малость…

Как я живу? Да, так, без суеты.
Не приумножил это я богатство.
Конечно, были в юности мечты,
Да, только их, я променял на …
                другое.


Рецензии