Белград
В переплетенье времён
С горечью бед и тревог,
В блеске мечей и знамён,
Пав, возрождался Белград,
Святость души сохранил.
Тихо каштаны грустят
У безымянных могил.
Время меняет людей...
Что же? Всё пройдено зря?
Сколько пропало идей!
Кто вы, былые друзья?
Свидетельство о публикации №119041506820