Я жду тебя...

Я жду тебя, мой друг любимый.
Но, нет, сегодня не придешь.
Опять ты занят делом милым
Когда же ты меня поймешь?

да, ждать тебе я обещала
Когда закончишь ты труды.
И очень долго ожидала,
Но не сбылись мои мечты.

Всё! Ждать мне надоело.
Сегодня я иду в кино,
Потом в театр, на дискотеку, потом...
Ах, милый, неужели все прошло?

1988 г.


Рецензии