Воспоминания простора...
Воспоминания простора
И молодецкого приволья
Еще освоятся не скоро
С доставшейся им в жизни ролью.
Но и ничуть не потеснятся
Под грубым будничным нажимом,
И пылкой юности богатство
Всегда их будет содержимым.
А шебутная современность,
Которая им вслед настала,
Не поколеблет вдохновенность
Искусства, счастья, идеала.
15 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119041506813