Чары! К влекущей! К смущающейся!

   Чем выше цветы поднимаются к Солнцу, тем глубже идут их корни в землю, на которой растут.
   /Г. Гримм - Герман Фридрих Гримм,  1828-1901, немецкий писатель, профессор истории искусства в Берлине./

   Поверьте, я влюблён в Вас навсегда
И я люблю Вас так давно – всегда!
К Вам не случайно привела меня тропа -
К Вашей манере тихой быть и тонко пошутить,
Когда в походе у костра мы, но с Луной вращающейся.
Я сердцем и мечтами к Вам лишь у костра приник - к смущающейся!


Рецензии