Непоставленные точки

В телефонной трубке снова на твой голос не пробиться..
Ненаписанные письма, в разлинованных листочках,
Две запутавшихся жизни, заблудились между строчек.

Алексей Бабушкин

****

Неиспитые закаты.
Непрочитанные строки,
Шум судьбы на перекатах, не пройденные пороги.
Дождь в окошко, или  память?
Ветер  разыгрался в прятки,
На стекле, сплетя узоры, убегает без оглядки.
И гудит клаксоном осень, сеет жёлтые листочки,
Пишет длинными гудками не поставленные точки.
Нет помех на перекрестке, заблудившись эхо бродит,
Не испитые закаты, красный свет меж строк выводит...


Рецензии
У вас очень интересные стихи! Через раз - прямо завораживают своей сутью и узорами слов...
С уважением,

Евгения Базалеева   16.04.2019 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения..То же самое могу сказать и про вас..Вдохновения!

Камень Петров   24.04.2019 08:57   Заявить о нарушении