Богатый особняк

Богатый особняк, он для кого построен.
В нём нет души живой, в нём не живёт любовь.
И детских голосов в нём не услышишь,
А по ночам в нём шёпот демонический идёт.

В таких хоромах пусто, страшно неуютно,
Хотя и интерьер красив, но пахнет нежилым.
Но для кого всё это, вы скажите.
Секрета нет здесь никакого, хозяин
Ворованные деньги в недвижимость вложил.


Рецензии