***

Что с тобой  случилось,я не знаю.
Не могу понять я и того
Почему меня ты избегаешь
И с другими ходишь по кино.
Может мы друг другу надоели?
Может не встречаться больше нам?
За окном давно уже метели.
А когда же вновь придет весна...

1988 г.


Рецензии