Весна-Веснушка

Апрельский снег закутал ночь нежнейшим покрывалом.
Всем было утром лень вставать и солнышко проспАло.
И,даже елка не взмахнет мохнатою ресницей
И этот долгий,снежный сон не потревожит птица.

Все сыплет,сыплет белый снег.Не рыщут даже звери..
-Зима забыла запереть в избушке на ночь двери!
Ох,память,память,-ворчит старушка
-Опять все шутит Весна-Веснушка!


Рецензии