Аромат Души

Цветком - ладонь.
В ней мудрости начало.
И путь:
что было, будет -
все твои шаги.
И аромат цветка...
По жизни источал он -
Души порыв -
во лепестках мечты.

Цветком - ладонь:
твоё начало.
И естества особенного
знак.

Он ароматен так...

15.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии