С мамой мы идем в разведку

С мамой мы идем в разведку,
Совершаем марш-бросок.
Ищем горку и беседку,
Ну а главное - песок.

Все разведанное – наше,
Даже камешек любой.
Папе все потом расскажем,
А песок возьмем с собой!


Рецензии