Толк
но корчит из себя предмет,
который круг и предлагает
и полагает - не во вред.
Чудес на свете всяких много,
есть предложение и спрос.
И ради форы, ради Бога,
смените тему, а вопрос
повиснет сам и круг порвётся
и форму выберет предмет.
Умерит пыл и улыбнётся,
себя умоет не во вред.
Так, каково в кругу предмету
увидеть пошло вдруг себя,
скажу, снимая по секрету,
не пошлость эту у нуля,
а лишь задумчивую призму
наивно созерцать в бреду;
тереть зелёную харизму,
не предавая толк суду...
Свидетельство о публикации №119041506653