Одно из доказательств мудрости
Является как и всегда.
Хорошее расположение духа,
Дабы не расстраивать себя.
Дабы найти своё же место,
В сей жизни нам наверняка.
Ну и любимое занятие,
Которое не покинет никогда.
Чтобы найти то самое русло,
Лишь своего только бытия.
А неприятности окажутся,
Некими призраками издалека.
Надо иной раз расслабляться,
Отвлечь вновь помыслы свои.
В приятное нам лишь пространство,
Где сможем пребывать и мы.
А не ориентироваться на обиды,
В худшем случае на беду.
Быть обязательно достойным,
Принципу видно своему.
Чтоб не показывать однако,
И состояние своё.
И разобраться в своих чувствах,
И разобраться кто есть кто.
А хорошее расположение духа,
Пусть пребывает снова в нас.
И каждое наше деяние,
Пусть будет добрым каждый раз.
И руки опускать не стоит,
Коль жизнь такая нам дана.
Пройти те самые препятствия,
Познав превратности иногда.
Познав своё предназначение,
На своём только лишь пути.
И становится терпеливым,
Не волноваться без нужды.
Ну да бывают такие события,
Которые могут поразить.
Наш разум видимо и сердце,
Чтоб душу сызнова излить.
И волю давать своим слезам,
Наверное переболеть.
Ну а потом снова подняться,
Чтобы отрезок жизни преодолеть.
В хорошем быть расположении духа,
Себя и вовсе не терзать.
Ведь недуги да и препятствия,
Будут ка прежде чередовать.
А между ними смех и радость,
Смогут протиснутся порой.
И обрести совсем не сможем,
Желаемый видно покой.
Тем самым проявляем мудрость,
В своих поступках и словах.
Скрывая слабости свои всё чаще,
Уравновешенными быть на глазах.
Ведь нас порой испепеляют,
Пытаются даже достать.
Но проявляем целомудрие,
Свой укрепляя дух и стать.
Свидетельство о публикации №119041506604