Спой мне песню

  Спой мне песню под гитару
  Свой лирический романс.
  Донеси в словах отраду
  Это твой красивый шанс.

  Так люблю твои напевы
  Голос трепетно дрожит.
  Как поёшь - для королевы!
  Песня голову кружит.

  Ты играй, играй гитара,
  Буду слушать до утра.
  Я наверное пропала
  Ведь любовь всегда слепа.

  Ах, романс в романе страстном,
  Никуда не убежать.
  Но любовь всегда прекрасна
  Нам её не избежать.


Рецензии