пародия
коты орут который день
и их никто не урезонит
на покосившейся плетень
уселась стайка из грачей
им гнезда вить и ждать приплода,
а под горой журчит ручей,
и расцветает вдруг природа
коты орут, капель звенит
весна идет весне дорогу
и первоцвет сквозь толщу плит
пробил себе дорогу к богу...
Свидетельство о публикации №119041506579