Свет рассекает мглу!

Наш Поезд Света мчится рассекая мглу,
В тоннель войдя он мчится к солнечному свету!
И Свет его весь соткан из любви
Из нежных лёгких облаков воздушного соцветия!

И тело легковесным становится у нас
А мысли светлые, добрые, лучистые!
И тьме не удержать в своих объятьях нас.
Мы дети Бога и все мы Им любимы!


Рецензии