Остров небылицы

Где-то есть на свете остров-
Остров небылицы.
И живут на острове том
Голубые львицы.

Голубые львицы
Львят гулять выводят.
Голубые львицы
Ждут львов и обед готовят.

Львы домой придут,
Пообедают-уйдут.
А уходят в лес те львы.
Рыскают добычу.

Жизнь на острове том прекрасна:
Кругом львы, и львицы, и львята.
Жизнь на острове том безопасна.
Потому что жизнь любят
Львы, и львицы, и львята.

1987 г.


Рецензии