Система
Не поймаешь, не найдёшь,
А кого то так упорно,
Заедает злая вошь.
И надменно корчит рожи,
Ведьма старая с косой,
По глумись ещё, попозже,
Поквитаемся с тобой.
С треском вырвалась наружу,
Правды маленькая часть,
И уселась жопой в лужу,
Зажравшаяся власть.
Нас кормили слишком долго,
Лживым мёдом с подлых уст,
Развалилась вся система,
И машины слышен хруст.
И уже цвета меняют,
Кто болел так за страну,
За кордон теперь линяют,
Не попасть чтоб на тюрьму.
15.04.2019
Свидетельство о публикации №119041506503