Неожиданный Западный циклон
Не хочется Зиме Весну сюда пускать.
Циклоном Западным ворвалась с разбегу,
Чтоб нам нервишки,на последок,потрепать!
Но Вы,друзья,не очень беспокойтесь,
Апрель сегодня же возьмёт свои права.
Снежинок этих импортных не бойтесь,
Растают они быстро,будет Вешняя вода!
В природе все процессы неизменны,
За коварным Мартом идёт крутой Апрель.
Он не допустит негативных изменений
В погоде,в дубравах зазвучит свирель!
Он должен скоро передать братишке Маю
Цветущие поляны и белоснежные Сады.
Пернатые об этом давно прекрасно знают
И свои трели соловьи здесь будут выводить!
Свидетельство о публикации №119041500650