среди толпы
засучив рукава,
в душе танцую —
брыкаясь среди толпы
и возводя брови к небу,
с молитвою на устах —
остановлюсь.
мгновенно осознавая,
но тут же —
будто как якорь
вцепится,
незнакомая мне рука
уже гладит по волосам,
но я в ужасе —
пытаюсь проснуться.
и безответно —
на затерянном острове.
парусы ветер рвет.
выдох.
и где найти мне
это спокойствие?
12 Apr, 19
Свидетельство о публикации №119041506499