Я часто возвращаюсь в прошлое
К тем светлым незабвенным дням.
Мне кажется, что всё хорошее,
Весь лучший мир остался там.
Твои глаза и руки нежные,
Улыбку добрую твою,
Мгновенья счастья безмятежного
Я вспоминать не устаю.
Кроватка сына, полка книжная,
Твой стол и маленькая печь —
Жаль, память, спутница подвижная,
Порой не в силах всё сберечь.
Одна одежда на все случаи,
Одно окошко без гардин…
Но нет на свете места лучшего,
Чем домик наш, где ты и сын!
Свидетельство о публикации №119041506484