/По мотивам строк Анжелики Кръстевой: Пустышки-коротышки.../
Как хорошо уснуть,
Как хорошо проснуться,
Щекою утонуть в нутро подушки,
Улыбнуться!
Как хорошо уйти,
Как хорошо вернуться –
В конце дня!
Как хорошо понять,
Что самый лучший день -
Сегодня!