Не только дочери. 15. 04. 2019 г

     НЕ ТОЛЬКО  ДОЧЕРИ

Тебя в Честь Богородицы назвали*.
Так будь подобна Ей, Любовь Всему,
чтоб в окружении Мария называли
и ведали**, как Путь Любви к Нему.
Хотя Роднёй Ей каждая доводится
не только Именем, но вечной Сутью Нас:
любая Мать Всегда Есть Богородица,
ведь Боги Мы извечно Здесь-Сейчас
или Любовь, Гармония и Свет.
Иных синонимов для Сути Бога нет!
__
*  - родилась в канун введения в храм
     Девы Марии.
** - т.е. знали.
                15.04.2019 г.      


Рецензии