Родина. для школьного конкурса Пробуем перо

Наше великое Отечество
Знает все человечество.
Прославилось оно содружеством
И великим мужеством.

Знамя свободы
Несут наши народы.
Великая река Ока
В море устремлена.

Великая сила
Глаза нам открыла.
Пойдет наш народ вперед.
Дорогу к миру найдет.

Трескучий мороз,
Букеты алых роз,
Просторы коней,
Табуны коней...

Все это Россия.
Родная стихия.
Радужные водопады.
Заводы громады.

Наша Россия в горах
И на морских берегах.


Рецензии