Ничто не вечно

            Сестре Дине посвящаю.
            Ничто не вечно под Луною.
            Но вечная память.
            Божия милость.
            Вечный покой.
Ты уходишь, уходишь, уходишь,
За тобою я тоже уйду.
Мы уходим, уходим, уходим,
У прохожих людей на виду.

Мы уходим, уходим, уходим,
Не вернемся уже никогда.
Но останется в памяти фото,
И улыбка твоя навсегда.
15.04.2019 г. Попков А.Г.


Рецензии
Александр, смотрите, вот тут конкурс http://stihi.ru/2019/04/01/8945

Эльвина Шумовская   16.04.2019 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Разобрался. Но кажется что-то не так сделал. Или опоздал.

Александр Попков 5   16.04.2019 17:37   Заявить о нарушении