es amor

Я чувствую себя в безопасности, когда рядом ты.
Ты - уют. Ты - теплота. Ты - свет и мечты.

Ты светишься и щеки мои целуешь.
Когда я рядом, ты тоже кайфуешь.

Твои касания для меня колыбельная.
Я бы слушала "Сид и Нэнси" твоим пением.

Когда мне страшно, ты спешишь отогнать демонов.
Ты слушаешь сказки и стихи в моём исполнении.

Я знаю, что полна недостатков, как и все на свете,
Но с тобой я счастливая, счастлива, словно дети.


Рецензии