Что мир спасёт?

                Вот-красота,Любовь...
 Для Мира. это всё? И,ничего другого?
 А, что же нас, кому нужна зачем-то кровь
 Открыто просят? В этом нет плохого?

    Сейчас нам Мясников поведал: нет лекарств.
    А где были НИИ.которых расплодили
    Прилавки ломятся от заграничных яств
    А, деньги на здоровье,где,уплыли?

 Руководители! Вопрос,конечно вам.
 Не нужен настоящий труд в России?
 Нужны лишь продавцы,артистов юбилейный хлам?
 Тогда -любовь,она для них мессия.....

    Я,на концерт,на юбилей
    Мне обещали... рублей
    Я.буду у дверей стоять
    И дверь,с поклоном,открывать

  Арик  15.04.2019г.

   
 


Рецензии