Весеннее чувство

Звенит капель
Трень-брень, трень-брень.
Шумит листва
Тра-та, тра-та.
Река бежит
Шумит, шумит.
Ты идешь
Словно плывешь.
Я мимо иду
Еле дышу.
Влюбишься ты
Кругом цветы.
Влюблюсь и я
И будет семья.

1987 г.


Рецензии