Путешествие Зимы

                Рассердилась Зима, разухабилась
                Горы снега кругом насыпала
                И колючек во льду натыкала,
                А в Марте месяце зарумянилась!
      
                В капли воды превратилася
                Дороженька зимняя дальняя
                И берёзки земле  поклонилися,
                И домишки со старыми ставнями!

                Солнце, выгляни, выгляни, красное
                Отогрей нашу Землю - Матушку
                Расцелуй девицу Прекрасную,
                Закудахтают наши касатушки.


Рецензии
Припевно, по доброму! Творческих тебе успехов.

Любовь Жихарева   16.04.2019 16:22     Заявить о нарушении