Капелькой живительной воды

1
Обними любимый мой нежнее
В этот дождь мне знаешь не уютно
Под крылом твоим мне веселее
И уйдут печали поминутно.
2
Обними и нежно приласкай
Я от счастья засмеюсь тихонько
И объятий ты не отпускай
Бубенцы в душе звенят так звонко.
3
Твои объятья нежных два крыла
В них целый мир и целое блаженство
Вечность вечную я в них бы провела
Наслаждаясь ими бесконечно.
4
Как легки  объятия твои
Обнимать так только ты умеешь
Расцветут зимою васильки
Потому что ты меня согреешь.
5
Нежный, ласковый и мой такой родной
Повезло любимый мне с тобою
Ты лучик солнца теплый,
золотой
С тобой я чувствую себя звездою.
6
Капелька живительной воды
Частое мое сердцебиение
И моя мечта ты во плоти
И любви желанной пробуждение.


Рецензии