Навеки тридцать три

Папуля,папочка родной!
Сегодня день рожденья твой!
И хоть сейчас твой стул пустой,
сейчас ты с нами -мы с тобой!

И я не верю уж годам...
Они не властны где-то там...
О,мама,мама -посмотри-
сегодня папе тридцать три!

А здесь,папуль,лета летят-
мне скоро будет петдесят,
но чувствую,что мне внутри
как будто тоже тридцать три!

О,Боже правый,помоги
прийти туда,где нет могил,
где нету женщин и мужчин,
где нету слез,где нет морщин,
где все цветет,где все поет,
где всех нас наш папуля ждет!

14.04.2019г

Верю,что все,кто уходят на небо,пребъвают всю вечность в Христовом возраст-33года.


Рецензии