Всё хорошим обернётся
Нет не тот, что от корысти.
Чтоб схватить у жизни
"Кубок",
Перечеркивая листья
На которых даты, тексты,
На которых всё, что прОжил,
Личности, года и место,
Лишь в любви
Ты снова ожил.
Мера уваженья,
Долг,
Тот, который продиктует,
В час , когда беда лютует,
Ты помочь делами
Мог!
Мера верности-
Серьёзность,
Не скакать
Туда-сюда,
В этом жизни
Грандиозность!
Это нужная среда.
Мера важности, душа,
Да, душа, что верх над телом,
Утверждая важность, смело,
Будешь все дела решать.
Мы не скажем, что придётся
Перешагивать себя,
Всё хорошим обернётся,
Если мерить не скорбя.
15.04.19
16:00
Свидетельство о публикации №119041506054