Конечно будет поздно или рано

   .   .   .

Конечно будет
поздно или рано
а главное -
не вовремя совсем
никто не ходит
в гости
ранним утром
никто не посылает
письма
темной ночью
никто не занимается
любовью
в толпе людей
чужих и незнакомых
никто не оставляет
чувства по углам
как пыль которую
не вытер тряпкой
и наконец
никто не верит богу
которому
нам нечего сказать.


Рецензии