Черты души

И сколько б
Не прошло
Мне будет
Также
Больно
Тебе
Безудержно
Смешно
И помещение
Для
Наших душ
Одно
Мне осознаньем
 Храм
Тебе трактиром
Ремесло
Мне так необходим
Елей
Тебе
Чтоб чаще
Слышалось
В устах людей
Вина
Налей
За спинами
Пустым
Я не судачу
Мне крайне
Надо
Грешных
Озадачить
Молитву прочитать
И путь
Спасеньем
 К богу
Обозначить
Тебе
Лишь радость
Вкушать
Разгульно
Жизни
Сладость
И кто Мы
Разные
Значением
Миры
Да нет
В одном характере
Моей души
Смирения
Бунтарские
Черты
  ОгО


Рецензии