И вновь знакомые глаза

И вновь знакомые глаза,
И вновь знакомая улыбка.
Да голос, чудная душа,
Приятной теплотою чувства.

Ваша загадка так мягка,
Фигурка трепетным искусством.
И Вы таинственны в сердцах,
Что вдохновляет очень близко...
               Александр.


Рецензии