Ты придумал себе понедельник и вторник

   .   .   .

Ты придумал себе
понедельник и вторник
а вот дальше
ты хочешь субботу
и новую жизнь
и уже нанимаешь рабочих
они тебе красят
краской масляной
новое небо
и считаешь -
вот сколько осталось
непрожитых дней
до любви
тоже новой
какой не бывало
на свете
но она ведь случится
теперь для тебя
как случается гром
среди ясного неба
в окружении
белых как снег облаков.


Рецензии