Осколки

Надышавшись дорожной пыли,
Мы срываем друг с друга маски,
Чтобы дольше друг другу снились,
Чтобы чувствовать без опаски.

Меж бетона, асфальта и смога,
Надевая броню и каски,
Мы позволили чувствовать снова,
Тихо, трепетно, без огласки.

Я возьму серп и молот в руки,
Меч и щит, словно в старой сказке,
Мы не созданы для разлуки,
Мы осколки похожей краски.


15 апреля, 2019


Рецензии