Он сказал поехали...

Простой Советский парень
Ты первым в Космос полетел.
На старте-лейтенант Гагарин,
Майором и Героем на Землю сел!

Без страха он шагнул туда,
Где раньше не был Челвек.
Промчался быстро,как Звезда
И званье Первый Космонавт твоё навек!

Весь Мир его Богоотворил,
Встречали радостно его Народы.
Он всем нам в Космос путь открыл
И стал примером мужества,свободы!

Он притяжение Земное победил
И,облетев вокруг родной Земли,
Он всему Миру новый путь открыл,
Куда потом летали Космические корабли!


Рецензии