Отголосок 1 апреля 9 апреля 2019 года!

9 апреля вроде уже не 1 апреля.
А всё происходило в этот день словно в день смеха.


Пошёл купить репы увидел рядом с грязной картошкой нечто светлое жёлтое.

Очки то забыл решил что это репа купил оказалось что это тоже картошка.

 Только не мытая картошка стоит 25 рублей кило , а мытая 67.

Ещё кое что купил ,но как то не успешно всё не то и по завышенной цене.

Пошёл через дрогу к Солдатскому озеру Уфы.

 Там сидели бабки от 94 лет и младше.

Все они успели раззнакомиться.

 Каждая сидела на отдельной скамейке и дулась  на остальных.

Поговорил с самой старой нахохлилась зло ей соседка сидящая на соседней скамейке.

Петом перешёл к на скамейку к той которая на неё дуется.

Тут же надулась и нахохлилась та с которой я до неё беседовал.

Ну такого даже в вечере юмора ещё не придумали.

У второй бабки мне надо было узнать где её кавалер.


 Я хотел взять у него репортаж  на тему где в Уфе были до войны и после парашютные вышки .

И про то к какого по какой год он был  заядлым театралом  в Летнем театре

 музыкальной комедии сада культуры  и отдыха имени (Видинеевых)-Луначарского  ныне  это сад культуры  Аксакова в Уфе.

Оказалось что старик не так нажал кнопку на смывном бачке в туалете и бабки  кнопку заело и вода текла не останавливаясь.


По этому поводу они разругались вдрызг т разбежались каждый на свою улицу они живут в четырёх кварталах друг от друга.


Пошёл во двор к ребятишками их пригласили на радио рассказать про то как и где воевали их  прадеды.

Но оказалось что основного выступающего более сильный мальчишка толкнул в грязь.
Хотя говорит что не толкал он сам упал.


 И тот категорически отказался выступать из за своего  обидчика  его девчонка тут же перебежала на сторону боле сильного тот что послабее распалился  и ушёл.


Ну зато дома ничего такого не случилось  и даже наоборот удалось запаять

 и оживить старый  магнитофон который я долго не запаивал думал придёт кто то

более сведущий в этой сфере и  поможет отремонтировать.


Когда я стал анализировать итоги дня меня разобрал смех.

Видимо Богу было угодно в 2019 году

переместить 1 апреля на девятое и над всеми кто мне повстречался пошутить.


Посмотрим что будет завтра 10 апреля продолжится ли эта юморина

 или всё придёт в норму?!


Рецензии
Нахохлившийся смех)
В каждом, наверное, живёт свой клубочек смеха...
Да, очень похоже на 1 апреля!
Всех благ!

Нонна Пряничек   16.04.2019 11:20     Заявить о нарушении
Бабки видимо ещё не отогрелись от зимы.
Всю зиму носа на улицу не казали и тут вдруг на скамейки высыпали.
Они чем то похожи на опьянённых весной коров и быков .
Одно отличие что пока копытом землю не роют и не бодаются пока.
Но видок у всех мрачный сердитый друг на друга дуются видимо внимания им не хватает.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.04.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.