Том и Джерри...
Как же справиться с котом,
Пусть не вышел Джерри ростом,
Но тягаться с ним не просто.
Тому даст всегда он фору,
Спрячешься от Тома в нору.
Не успел моргнуть Том глазом,
Как исчезли все запасы,
Джерри в норку их несёт,
Том никак их не найдёт.
На кота хозяйка злая,
Всякий раз его ругает-
Том, какой ты неуклюжий,
Ты зачем такой мне нужен?
Не сумеешь мне помочь,
Прогоню из дома прочь.
Том с повисшей головою..
Не найдёт себе покоя,
Не придумает как быть,
Очень хочет в доме жить.
Ну а Джерри веселится,
Ему на месте не сидится,
Хочет справиться с котом,
И к"рукам" прибрать весь дом...
15.04.19
Свидетельство о публикации №119041505719