Тайна моя

Ты меня не знаешь, не узнаешь,
Глубину моих душевных ран.
Не поймешь и не представишь
Что я чувствую, когда  я пьян.
Я тебя ловлю ищу  губами,
Никого нет рядом и тебя.
Я твои невидимые токи
Чувствую сквозь годы бытия.
Это чувство замирает где-то,
Сердце скачет не остановить.
Тайну свою не открою
Никому никогда  так и быть.

Апрель   2019 г


Рецензии