Африканская свадьба

Сома ли сломали пираты Сомали?
С хромированной хромосомой сома...
Ты видишь фемале, но чувствуешь - мале,
Не много для этого нужно ума.

Умы, что сжимают голодное вымя,
От имени Умы имеют фасоль -
Жестянки гремят, увлекаемы ими
Под марш Мендельсона и фарш "Мит без соль"...
(15.04.19)


Рецензии