В Вечность ветхая дверь

Из этого мира, никто не уходит живым,
И смерти бояться, нам людям, совсем не резон.
И страх этот древний, окажется звуком пустым,
Когда нам придётся самим перейти Рубикон.

Не лучше ли жить, признавая, что есть Переход!
И строить мосты, осознаньем себя и прощеньем.
Ныряя в закат, открывая с восторгом восход,
И это, окажется правильным, братцы, решеньем.

Энергию, тратить на страхи, не станем теперь,
Оправданно,  опыт копить и любовь и надежду.
А смерть – это в Вечность открытая, ветхая дверь,
Душа, лишь меняет вновь адрес, а с ним и одежду.

Не верите мне? Продолжаете плакать и ныть,
Жалея себя, проклиная людей и планету.
Не лучше ли радостно, в лодке смолёной, доплыть,
К иным берегам и мирам, и к Единству, и к Свету!


15.04.2019 г.


Рецензии