Юбилей у Примадонны

Юбилей у Примадонны,
Отмечает светский люд;
Все уснут напившись мордой
В дорогих и редких блюд.

Три недели зомбоящик,
Програмировал народ;
Ах, какой большой талантик
У бабули что поёт.

Сколько раз она венчалась,
Сколько замужем была;
С кем по дружески сношлась,
А кого и послала.

Сколько сделала абортов,
Сколько пластики лица;
И никчёмных идиотов
Вывела на роль певца.

Шоу бизнес как подмяла,
Звукозаписи и СМИ;
Яйцеклетку как давала
Чтоб дитя зачать могли.

Я смотрю и поражаюсь,
Примадонна как живёт;
Заработать я пытаюсь
Но всё как-то не везёт.

В Рай звезду зовут явиться,
Путь земной оставлен;
Шум кругом такой твориться,
Словно умер Сталин!


Рецензии