Алкаш-гимн

Стадо существ непонятных пирует,
Жирные пакли на спившихся лицах.
У печени рваной клетки воруют,
И почки давно их похожи на пиццу.

        Бейте литавры, пойте фанфары,
        Кладбище ждет настоящих героев!
        Тех, у которых глаза словно фары,
        Стаканов бойцы, ветераны запоев!

И пусть обложили их как на охоте
Собаки похмелья, шакалы цирроза,
Они не сдаются и хер положили.
Беги, спирт, по венам, словно глюкоза!

И, словно в бою, подкосились их ноги,
Асфальт дыбом встал и измазал говном.
Целебная жидкость удрала на волю.
Поспи, дорогой, мы поднимем потом.


Рецензии