Кто слабого делает сильным?

Кто слабого делает сильным,
Дерзкого – кротким юнцом,
Неряху, модным и стильным,
Старичка крутым бодрячком?
Секрета здесь нет большого
И каждый ответы легко найдёт.
Совета тут нет золотого -
Всем силу в жизни,любовь даёт.
Робкий с нею, отважным станет
И подвиг великий свершит,
Любимой с неба звезду достанет,
Орлом в небеса воспарит.
Гордыню свободно  сломает,
Романтик, коль явно влюблён.
Кто слово, на ветер не бросает,
Кто страстью в душе наделён.
Вот только трудно любви порою,
Хотя сильна у любви рука,
Даже верой своею  святою.
Сделать умнее в любви дурака.


Рецензии