Про любовь
Обнимаешь ручкой.
Я тебя безбрежно,
Шире неба с тучкой.
Прибегаешь шумно
На рассвете рано.
Я тебя безумно,
Горячей вулкана.
Поцелуй украдкой,
Ты всегда мне рада.
Я тебя так сладко,
Слаще шоколада.
Улыбаясь сонно,
Говоришь мне «мама».
Я тебя бездонно,
Глубже океана.
Голосок умильный
Мне расскажет сны.
Я тебя так сильно,
Прямо до луны.
На качелях в парке
Ты смешно хохочешь.
Я тебя так ярко,
Ярче лунной ночи.
Ароматной сдобой
Пахнет от волос.
Я тебя особо,
Бесконечней звёзд.
И стучит сердечко
Песенку свою.
Я тебя навечно,
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119041505518
Вера Чубченко Новая Стр 05.08.2023 14:21 Заявить о нарушении