Найдется может быть и счастье

Найдется может быть
и счастье для тебя
в чулане где-нибудь
последнее
простое
которого пока
никто не взял
его нести конечно
тяжело
как крест на гору
как ее - Голгофу
но вот зато
оно не надувное
то счастье
и ведь будет - навсегда
прибил себя
к нему
обычными гвоздями
и живи
сколько получится
а дальше
как придется
быть может в небе
ты найдешь друзей
среди красивых
белых облаков
где ангелы
играют на трубе
и слышен голос
одинокой скрипки
которая все знает
о тебе
как жил кем был
и что с тобою будет.


Рецензии