Погибнуть в боях, почти в самом конце...

12 апреля 2019 г.
1:45

Идут по Европе России солдаты,
освобождая от злобной чумы...
Начало апреля,уже  сорок пятый,
и скоро закончатся, вёрсты войны...

Идут по Европе большими шагами...
Там: Вена,там :Прага,Варшава ,Берлин....
Скорей бы!Скорей бы- домой уже,к маме!
Кто : к детям,к жене,кто остался один...

Хотелось им жить...До победы немного...
Свобода от пуль,от снарядов,войны...
Весна расцветала сердечной тревогой,
и снились солдатам счастливые, сны...

Измотаны нервы,паломаны судьбы...
Скорей бы: финал и забыть о войне...
Но гибнут солдаты...Обидно и трудно:
погибнуть в боях почти в самом конце...


Рецензии