About death

Жизнь скоротечна, это факт.
Кто-то беспечно, просто так
Глупцом слепым и ладно,
Жизнь прошла без накладок

К чему философия и жизненный смысл?
Потребности,социум и вот ты в могиле
"Он был хорошим" с каждой горстью пыли
Похвала всё выше, Высшим Герой призван
тело гниет, душа уходит в вечность
Все ушли, осталась лишь бесконечность

Сколько времени забыть?
А ведь без человека можно жить
Горестно, ведь правда, иногда тоска
А перед глазами лишь надгробная доска

Просить у Бога смерти, это грех?
Самоубийство точно да
Но если муки человека - для дьявола смех
Если жить не хочется, что тогда?

Бремя креста, его возможно осилить?
Если даже дышать порой нет силы
Увидеть свет, когда ты в пропасти?
Когда нутро порубали лопасти

Я, честно, не хочу больше это терпеть
Прошу у Бога спасения, хочу умереть
На сладкую жизнь уже не стоит расчитывать
А иглы в нервах устал насчитывать

Что нужно сделать,  чтобы тебя любили
Уважали и то, что ты делаешь ценили
Видно любое добро становится обыденным
Слабость личности, не способность отказать во имя собственной выгоды

Сколько бы ты не прожил - остаешься скуп на знания
Сколько бы не чувствовал вселенскую силу - не чует сознание
Куда идти, где верный путь
Что говорить, куда свернуть.

Плоды опыта моего - психоз и больное сердце
Такой холод...и негде больше согреться.
Навряд ли я способен выдержать больше
Скорее откажут мозги и почки.

Эти бессонные ночи.. столько мыслей
А зачем? Зачем мы столько мыслим?
Пустая трата, пустая ночь
Пустое сердце, прозрачный скотч

Так сильно пытаешься склеить по кусочкам
Хотя внутри у самого обиды, вопросительные строчки..
А где оно, где свет среди могил
Всё это слишком далеко зашло
Пора ставить точку.

Точку в жизни еще одного героя
Многие были ему знакомы
Жизнь его не впечатлила,
Она его убила.

И вот еще одна толпа в сосновом бору
У еще одной могилы
Немного слез, земли на гробу
И тело покрывается гнилью.


Рецензии